Услуга муж на час - ремонт мебели и систем шкафов купе.

Новая услуга Муж на час

  • 383

Жизнь полна разных неожиданностей, и постоянно требует хорошо организованного времени и ресурсов. Часто бывает, что некоторые мелкие бытовые проблемы возникают в самый неподходящий момент и затрудняют нашу жизнь.

Мебельная мастерская "Лен Сервис" заботится о вашем комфорте и предлагает услугу "муж на час", которая поможет вам разрешить такие проблемы быстро и качественно.

Муж на час - мастер на час

В чем заключается услуга "муж на час"? Наш квалифицированный специалист приезжает к вам домой и выполняет различные задачи, связанные с мебелью и бытовыми проблемами. Вот несколько примеров ситуаций, которые может решить "муж на час":

  •     Ремонт мебели: если у вас сломаны дверцы шкафа, поломаны ящики комода или пружины дивана, наш специалист сможет оперативно починить все эти неприятности и вернуть вашей мебели прежний вид и функциональность.
  •     Сборка новой мебели: часто люди сталкиваются с проблемой сборки новой мебели, особенно если это сложные конструкции, требующие определенных навыков и инструментов. Наш "муж на час" без проблем справится с сборкой вашей новой мебели и сделает ее готовой к использованию.
  •     Замена и регулировка фурнитуры: иногда фурнитура стареет или ломается, что делает мебель непрактичной для использования. Наш специалист знает все о типах фурнитуры и сможет быстро заменить или отрегулировать ее, чтобы обеспечить вам комфорт при использовании мебели.
  •     Монтаж полочек и креплений: если у вас есть необходимость установить полки или крепления на стену, "муж на час" сделает это быстро и профессионально. Вы можете заказать его услуги для монтажа полочек для книг, посуды или аксессуаров в вашем доме.
  •     Другие бытовые проблемы: наш "муж на час" готов помочь вам с различными бытовыми проблемами, такими как замена светильников, установка зеркал, замена дверных ручек и другие мелкие рабочие операции в вашем доме.

Услуга "муж на час" от мебельной мастерской "Лен Сервис" - это удобное и надежное решение для вас. Наш специалист всегда приедет вовремя, с инструментами и навыками, необходимыми для выполнения любой задачи. Благодаря нашим услугам вам не придется беспокоиться о мелких бытовых проблемах.

Муж на час в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге

Нужно заменить замок, просверлить отверстия в стене или повесить карниз? Тогда услуга мастеров на все руки «Муж на час» в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге – это то, что Вы искали.

Благодаря тщательно подобранному коллективу службы бытового сервиса «Лен Сервис», услуги «Муж на час» включают в себя весь спектр работ, начиная с мелкого бытового ремонта и заканчивая комплексными работами.

  • Все мастера работают по договору подряда, поэтому несут финансовую ответственность за предоставленные услуги
  • Мастера-профессионалы Перми работают по ценам нашего сервиса, а не по своим завышенным
  • Стоимость работ согласовывается на этапе диагностики, без согласования работы не начнутся
  • У нас много мастеров, поэтому мы можем решить проблему клиента в течение 2-3 часов, или когда ему удобно

В нашей команде работают следующие узкоспециализированные мастера:

  • плотники;
  • мебельщики;
  • плиточники;
  • столяры;
  • сантехники;
  • специалисты по электромонтажным работам, в частности и инженерным системам!

Сколько стоит услуга «Муж на час»?

В зависимости от специфики объекта, цены на услугу «Муж на час» начинаются от 500 рублей в час. Расценки услуги «Муж на час» могут изменяться в зависимости от характера и сложности работы.

Для того, чтобы узнать точную стоимость и перечень услуг, рекомендуем Вам оставить заявку на сайте или же перезвонить нашим менеджерам для уточнения характера и объемов работ.

Из чего состоит средняя цена «Муж на час»

  1. Выезд специалиста на объект. В большинстве случаев специалисты компании выезжают на объект в день подачи заявки.
  2. Покупка и доставка материалов, фурнитуры для выполнения мелких работ.
  3. Выполнение мелкого бытового ремонта различных видов и объемов.
  4. Только грамотные мастера с реальным опытом.

Основные достоинства услуги «Муж на час»

  • Все специалисты нашей компании имеют опыт работ более 8-х лет, без вредных привычек.
  • Цены на услуги фиксируются до начала работ.
  • Сколько стоит Муж на час, Вы узнаете еще на этапе диагностики, и решение о начале ремонта Вы примете только после согласования объема работ.
  • У нас в штате большое количество специалистов разного профиля, что в 100% случаев позволит решить Вашу проблему в течении всего 1 часа.
  • Помимо качественного выполнения работ, Вы получите индивидуальный и доброжелательный подход.

Ищете Мужа на час? Оставьте экспресс-заявку прямо на сайте через почтовую форму или позвоните по телефонам:

8 (953) 37-036-42 с 10-21 часа Санкт-Петербург
8 (968) 522-30-30 с 10-21 часа Москва
8 (908) 726-06-64 с 10-21 часа Нижний Новгород

Если у вас есть старая мебель, которую вы хотели бы восстановить или отремонтировать, но не знаете, как это сделать, тогда услуга "Муж на час" от компании ЛенСервис - это то, что вам нужно.

Наша команда профессиональных мастеров готова предложить вам свои услуги по ремонту мебели в Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на качественном восстановлении и ремонте мебели любой сложности, будь то столы, стулья, шкафы, кухонные гарнитуры или другие предметы мебели.

У нас работают опытные специалисты, которые обладают не только знаниями, но и профессиональным инструментом, необходимым для выполнения качественного ремонта. Мы гарантируем, что ваша мебель будет выглядеть как новая после нашего вмешательства.

Услуга "Муж на час" предусматривает приезд специалиста к вам домой в удобное для вас время и выполнение необходимых работ по ремонту мебели на месте. Вы можете быть уверены, что наш мастер будет профессионально выполнять свою работу, давая вам возможность сэкономить ваше время и силы.

Также мы предлагаем различные виды ремонта мебели, включая покраску, замену обивки, замену фурнитуры и многое другое. Мы с удовольствием поможем вам дать вторую жизнь вашей любимой мебели.

Обращайтесь к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы ваша мебель выглядела настолько, насколько вы этого хотите!

Поделись с друзьями